Tous les avis

4,6 / 5
Note moyenne sur 347 avis
  • Satisfait du prix
    4,4 / 5
  • Simplicité de l'expérience
    4,5 / 5
  • Satisfait du conseil de nos vendeurs
    4,6 / 5
Déposer un avis

  • Gaele le 24/01/2021
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Rapidité simple efficace

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Gaele le 24/01/2021
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Simple rapide efficace que demander de plus

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christelle le 23/01/2021
    DECATHLON Troyes
    5 / 5

    apostrophes C est la première fois que je vendais un vélo au trocathlon.
    Le dépôt était très bien organisé. Très bon accueil et très bons conseils.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Frédéric le 22/01/2021
    DECATHLON Chambourcy
    5 / 5

    apostrophes Super accueil téléphonique au démarage pour la reprise d'un vélo.

    Equipe cycle de Chambourcy également extra : pro, accueilllante, humour ect.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean-yves le 21/01/2021
    DECATHLON Saint-Malo Saint-Jouan
    5 / 5

    apostrophes Bonne reprise de mon ancien vélo, très bon conseil pour mon nouveau vélo, plus adapté pour moi. Merci.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jacqueline le 19/01/2021
    DECATHLON Bordeaux Merignac
    5 / 5

    apostrophes Super. Efficace. Conseils avisés. Bravo, on reviendra ...

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Pierre le 17/01/2021
    DECATHLON Bordeaux Merignac
    5 / 5

    apostrophes J'ai été très bien accueilli par des personnes souriantes et aimables. La transaction s'est faite de façon "pro" et rapide.
    Mon vélo a d'ailleurs été vendu le prix estimé, et rapidement.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean-louis le 13/01/2021
    DECATHLON Alès
    5 / 5

    apostrophes Accueil rapide et courtois. bonne estimation des valeurs de produits (vélos occasions). Rapidité de prise en compte

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Pascale le 11/01/2021
    DECATHLON Chambéry Essentiel
    5 / 5

    apostrophes personnel très accueillant

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jerome le 09/01/2021
    DECATHLON Nantes - Atlantis Saint Herblain
    5 / 5

    apostrophes Très bon accueil.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Cédric le 09/01/2021
    DECATHLON Avignon Nord - Le Pontet
    5 / 5

    apostrophes Simple et efficace

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes très heureux que les produits vous conviennent. En vous souhaitant une agréable journée, en espérant vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon Le Pontet.




    Lauranne


  • Chris le 09/01/2021
    DECATHLON Domus - Rosny sous Bois
    5 / 5

    apostrophes Bien reçu et le vendeur est tres patient.
    Merci

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean marc le 08/01/2021
    DECATHLON Lyon Bron St Exupery
    5 / 5

    apostrophes revendu vélo mon vélo a un prix acceptable

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christel le 07/01/2021
    DECATHLON Albi
    5 / 5

    apostrophes Très réactif et efficace.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean-paul le 07/01/2021
    DECATHLON Orléans
    5 / 5

    apostrophes je suis satisfait que mon vélo a trouvé un acheteur en une semaine grâce à votre opération annuelle trocathlon. La prise en charge du vélo que je voulais vendre par votre technicien est très professionnelle.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Romain le 06/01/2021
    DECATHLON Croissy Beaubourg
    5 / 5

    apostrophes Très bon système de vente en s’occupant de rien à part de ramener ses articles , bravo et merci Décathlon !

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 02/01/2021
    DECATHLON Dax - Saint Paul les Dax
    3 / 5

    apostrophes Je suis assez déçu du montant de la reprise de mon vélo B'twin. Vu son état, j'en escomptais au moins 50 euros mais il ne m'a été repris que pour 30. La personne a qui j'ai eu affaire m'a expliqué qu'il ne pouvait pas faire mieux car sinon il se serait fait engueuler et il aurait eu des reproches de la part des responsables du magasin. J'ai donc accepté sa proposition ne volant pas lui attirer des ennuis car il était vraiment très sympa et courtois.

    • Satisfait du prix
      2 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      3 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5

  • Khadija le 02/01/2021
    DECATHLON Anglet Côte Basque
    5 / 5

    apostrophes le vendeur qui m'a reçu est très professionnel et efficace. Bravo Décathlon Anglet rayon vélo

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean-christophe le 02/01/2021
    DECATHLON Rodez - Onet le Château
    5 / 5

    apostrophes Matériel de pêche et vente de vélo très bon vendeur

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Armando le 31/12/2020
    DECATHLON Cholet
    5 / 5

    apostrophes excellent

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Michael le 31/12/2020
    DECATHLON Anglet Côte Basque
    5 / 5

    apostrophes j’ai fait reprendre mon vélo qui était en bon état .
    Du coup je suis reparti avec un vélo neuf dans la foulée .

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Mehdy le 31/12/2020
    DECATHLON Croissy Beaubourg
    5 / 5

    apostrophes Je viens de revendre un vélo 20 pouces
    Accueil au top et très bien suivi.
    Merci

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Francois le 30/12/2020
    DECATHLON Neuville en Ferrain - Roncq
    4 / 5

    apostrophes Service rapide et efficace, correspond a mes besoins

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Philippe le 29/12/2020
    DECATHLON Orléans
    5 / 5

    apostrophes tres bon reparateur de vélo

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Philippe,


    Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience au sein de notre Trocathlon.

    En espérant que vos prochaine visites soient tout aussi satisfaisantes !


    Bonne année à vous !

    Sportivement


    Jules Décathlon Orléans - Olivet

    Hôte d'accueil


  • Claudine le 28/12/2020
    DECATHLON Beauvais
    5 / 5

    apostrophes TRES BIEN ACCUEILLI ,JE PENSE QUE LE VELO MERITAIT PEUT ETRE UN PEU PLUS CAR BON ETAT

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Wesley le 27/12/2020
    DECATHLON Paris Aquaboulevard
    4 / 5

    apostrophes Après un accueil un peu mitigé m’indiquant que les vélos n’étaient plus repris car il n’y avait plus de place dans le stock, j’ai finalement pu revendre mon vélo enfant en excellent état à 65€ (le prix neuf étant de 100€). Le vélo était remis en vente dans l’heure qui suivait dans le magasin au prix de 85€, après soit disant remplacement d’un câble de frein arrière, soit avec une marge de 30% pour Décathlon. Le concept est bon, mais un conseil, négociez et ne lâchez rien. Sinon repartez avec votre vélo et revendez-le sur Leboncoin.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Mohamed le 26/12/2020
    DECATHLON Lyon Bron St Exupery
    5 / 5

    apostrophes Très bon service client

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Pierre le 23/12/2020
    DECATHLON Pontivy
    5 / 5

    apostrophes Premier contact raté pour la reprise du vélo de mon fils, mais rattrapage réussi avec un excellent accueil du responsable du rayon cycles de décathlon pontivy.
    Je repars satisfait, considéré donc fidèle.
    Le service est aussi important que la qualité des produits.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Yohann le 22/12/2020
    DECATHLON Angers - Les Ponts de Cé
    5 / 5

    apostrophes Prix de reprise très correct et vendeur très pro

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sabrina le 21/12/2020
    DECATHLON Lyon Bron St Exupery
    5 / 5

    apostrophes Boris du rayon vélo très sympa, bon conseil, très avenant.
    Super vendeur!

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Sabrina,


    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis !

    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par les conseils de Boris au rayon cycle !


    A très vite dans votre magasin Decathlon Bron St Exupery !


    Sportivement,


    Anissa, Service Client


  • Antoine le 21/12/2020
    DECATHLON Angoulême La Couronne
    5 / 5

    apostrophes 2 vélos enfants vendus en 15 jours. Simple rapide, parfait.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Frederic le 21/12/2020
    DECATHLON Caen Rots
    1 / 5

    apostrophes Reprise au départ de 50 euros puis après réparations faites à mes frais 75 euros alors que sur le site l estimation était entre 105 et 115 euros

    • Satisfait du prix
      1 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      1 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      1 / 5
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis.

    J'aimerai mieux comprendre votre retour, pourriez-vous me contacter au magasin au 02 31 06 09 00 et demander Léa ?


    Bonne journée à vous


    Léa, responsable rayon Fitness-Running


  • Ghislaine le 21/12/2020
    DECATHLON Carcassonne
    5 / 5

    apostrophes Si on ne demande pas un prix élevé, il est facile de revendre un objet.
    Vendeur aimable. Opération rapide.
    Satisfaite.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Didier le 20/12/2020
    DECATHLON Ancenis - Saint Géréon
    5 / 5

    apostrophes Rapide et précis.
    Permet de redonner une nouvelle jeunesse à 1 vélo après révision professionnelle et revente à des familles sans le coût du neuf.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Daniel le 19/12/2020
    DECATHLON Lyon Bron St Exupery
    4 / 5

    apostrophes nous avons apprécié la reprise de nos vélos enfants avec un prix correct et nous sommes également satisfaits du vélo d'occasion pris à la place.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Daniel,


    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis !


    A très vite dans votre magasin Decathlon Bron St Exupery !


    Sportivement,


    Anissa, Service Client


  • Melanie le 19/12/2020
    DECATHLON Toulouse Colomiers
    4 / 5

    apostrophes C’esr super bravos

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Dominique le 19/12/2020
    DECATHLON Herblay
    4 / 5

    apostrophes Service très appréciable pour vendre des articles plus utilisés.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Michael le 19/12/2020
    BTWIN Village - Decathlon Cycle Lille
    5 / 5

    apostrophes Très satisfait de la reprise de mon ancien vélo. Le vendeur a été de très bon conseil. L’accueil est toujours excellent !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Gisèle le 16/12/2020
    DECATHLON Croissy Beaubourg
    5 / 5

    apostrophes Les journalistes disent manque de vélos à vendre car pas livrés alors c'est le moment de mettre le vôtre en vente. Le mien pliable bon état mais je n'ai plus assez de place pour le garder c'est ce que j'ai expliqué au gentil repreneur. Il dit mauvaise période pour reprise puisque Décathlon fait 50% sur vente en neuf à 100€ ce qui explique reprise seulement 40€ et sites de vente rien ne fonctionne. Les gens n'ont plus d'argent ! Bonne réception.

    • Satisfait du prix
      1 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Vermandel le 14/12/2020
    DECATHLON Domus - Rosny sous Bois
    5 / 5

    apostrophes Les vendeurs sont très agréables et compétents.
    Reprise a un prix très correct.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean-philippe le 14/12/2020
    DECATHLON Lyon - Ecully
    5 / 5

    apostrophes Parfaitement parfait

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Eric le 13/12/2020
    DECATHLON Charleville Mezieres
    5 / 5

    apostrophes équipe secteur vélo accueillante, à l'écoute

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Isabelle le 12/12/2020
    DECATHLON Cherbourg
    4 / 5

    apostrophes merci,pratique la reprise de l'ancien vtt,accueil des vendeurs et mécanos à l'atelier très bien

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jacques le 11/12/2020
    DECATHLON Croissy Beaubourg
    5 / 5

    apostrophes Reprise de mon vélo au prix souhaité.
    (Il était en excellent état)

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Virginie le 11/12/2020
    DECATHLON Dieppe
    5 / 5

    apostrophes très satisfait de la reprise de notre VTT décathlon occasion

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Quang vu le 10/12/2020
    DECATHLON Bordeaux - Begles
    4 / 5

    apostrophes Très bien

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Patrick le 09/12/2020
    DECATHLON Blois
    5 / 5

    apostrophes Très compétent

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Helene le 09/12/2020
    DECATHLON Niort
    5 / 5

    apostrophes Rien à dire on voudrait toujours revendre plus cher ... mais la discussion est ouverte avec le vendeur

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Raphaël le 08/12/2020
    DECATHLON Charleville Mezieres
    2 / 5

    apostrophes Déçus de voir que le prix est inférieur au prix indiqué sur le site, en effet le vtt repris est un vélo dans un état irréprochable, qui n’a pas un an et qui plus est est un vélo décathlon d’une valeur neuve de 250€...

    • Satisfait du prix
      1 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      3 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      2 / 5
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Raphaël ;


    Vous avez certainement bénéficié du service reprise qui se base sur une forme d'argus. Nous évaluons ce prix de reprise selon l'état du vélo et donc les coûts de réparation à faire avant d'envisager sa revente.

    Malgré cela, si vous n'êtes pas satisfait du prix proposé, vous pouvez mettre votre vélo au trocathlon afin de décider vous même du prix et si un client estime que ce prix est juste vous obtiendrez ce montant dans sa totalité. La différence majeur est le temps pour que la vente puisse se conclure.


    En espérant vous avoir aidé et orienté dans cette expérience.


    Nous vous remercions pour votre avis qui nous aide à améliorer notre nouveau service d'occasion.


    Sportivement


    Julian, Directeur magasin


  • Gerald le 08/12/2020
    DECATHLON Caen - Mondeville
    3 / 5

    apostrophes Bonjour, le 05.12.20, j'ai acheté un VTT. L'article en lui même est très bien. Ma démarche est motivée à cause du vendeur qui n'a pas assuré son rôle de conseillé pour l'achat des accessoires après avoir acheté le vélo. Il ne nous a pas assisté pour le choix des articles. A l'avenir, si j'ai un achat à faire dans le rayon vélo, j'éviterai au maximum ce vendeur. Bonne journée.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      2 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      1 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions