Tous les avis

4,5 / 5
Note moyenne sur 369 avis
  • Satisfait du prix
    4,3 / 5
  • Simplicité de l'expérience
    4,5 / 5
  • Satisfait du conseil de nos vendeurs
    4,6 / 5
Déposer un avis

  • Stephanie le 29/10/2020
    DECATHLON Montivilliers
    5 / 5

    apostrophes Bon accueil, efficace, impeccable

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christophe le 27/10/2020
    DECATHLON Plaisir
    5 / 5

    apostrophes Organisation très professionnelle et toujours très sympathique, bravo à l'équiteams de Plaisir !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Andre le 27/10/2020
    DECATHLON Clermont Ferrand
    4 / 5

    apostrophes bien conseillé par la vendeuse

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Olympios le 26/10/2020
    DECATHLON Toulouse Colomiers
    1 / 5

    apostrophes Le vende de le vélos de ma fille été à un prix baisse à le prix prévue. Je mis beaucoup de accessoire sauf un vantage de prix à fin. Si je peux savoir avant je ha mis beacoup mois de accessoire sur le vélo.

    • Satisfait du prix
      1 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      2 / 5

  • Huguette le 24/10/2020
    DECATHLON Clermont Ferrand
    5 / 5

    apostrophes Excellent accueil lors du dépôt des objets

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Maria le 24/10/2020
    DECATHLON Clermont Ferrand
    5 / 5

    apostrophes Super équipe, c est la deuxième fois que je fais le trocathlon pour vendre les vélos de notre fils qui grandi. Le bon d achat nous permet d acheter un autre vélo. C est une super initiative

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christiane le 24/10/2020
    DECATHLON Clermont Ferrand
    4 / 5

    apostrophes Réponse rapide ainsi que la vente.

    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Aïssata le 24/10/2020
    DECATHLON Parly 2 - Versailles - Le Chesnay
    5 / 5

    apostrophes Le service facile et rapide

    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Cedric le 23/10/2020
    DECATHLON Foix
    5 / 5

    apostrophes Nous avons été très bien accueillis et reçus de bons conseils

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Cédric,


    Merci pour votre retour énergisant.


    Très bonne journée et à bientôt.


    Sportivement.


    Leader Service Client


  • Virginie le 23/10/2020
    DECATHLON Plaisir
    5 / 5

    apostrophes Le vélo elliptique que je vendais est parti en quelques jours et j’ai reçu mon bon d’achat par e-mail le jour de la vente. Très bon moyen de vendre ses articles de sport. Il faut être précis lorsqu’on rédige son annonce et prendre des photos attractives. Et le tour est joué !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Cecile le 22/10/2020
    DECATHLON Caen Rots
    4 / 5

    apostrophes simple, rapide, prix correct

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Catherine le 20/10/2020
    DECATHLON Boulogne sur mer - Saint Martin Boulogne
    5 / 5

    apostrophes Rien 2 négatif,à signaler.

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Catherine le 20/10/2020
    DECATHLON Boulogne sur mer - Saint Martin Boulogne
    5 / 5

    apostrophes Rien 2 négatif,à signaler.

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Chantal le 20/10/2020
    DECATHLON Lyon Bron St Exupery
    4 / 5

    apostrophes Magasin très accueillant

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Nicolas le 19/10/2020
    DECATHLON Marseille - Bouc Bel Air
    3 / 5

    apostrophes Quelques aller / retour avec vélo en reprise sous les bars suite problèmes logiciels mais un accueil pro et rapide par SCOTT et son apprenti ! Pragmatiques en tous cas car je reprends un VTT chez Decathlon

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Evelyne le 18/10/2020
    DECATHLON Toulouse Colomiers
    5 / 5

    apostrophes Super service !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Catherine le 17/10/2020
    DECATHLON Bourgoin Jallieu
    5 / 5

    apostrophes J’ai vendu très vite mon vélo et avec mon avoir j’en ai acheté un le jour de l’ouverture des ventes

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Vincent le 17/10/2020
    DECATHLON Nevers - Marzy
    5 / 5

    apostrophes A décathlon les vendeurs conseils sont Top ils connaissent leur boulot et sont aimables
    Bravo

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Norbert le 16/10/2020
    DECATHLON Villeneuve les Béziers
    5 / 5

    apostrophes Super accueil bravo

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Micael le 14/10/2020
    DECATHLON Caen - Mondeville
    5 / 5

    apostrophes Le service reprise est vraiment pratique pour renouveler les vélos des enfants. Merci

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Bettina le 11/10/2020
    DECATHLON Pau - Lescar
    5 / 5

    apostrophes La transaction s’est très bien passée. Le vendeur a été impeccable avec nous tant sur la reprise que sur les conseils d’achat du nouveau vélo.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Antony le 10/10/2020
    DECATHLON Montesson
    4 / 5

    apostrophes Très satisfait du personnel de l'accueil et de leurs conseils

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Marc le 10/10/2020
    DECATHLON Rennes Betton
    5 / 5

    apostrophes Enregistrement sur internet de la reprise du vélo de mon fils très simple.
    Une fourchette de prix estimée avant de se rendre au magasin.
    A la présentation du vélo, l'estimation est quasi identique et la moins value de 5€ justifiée de façon factuelle.
    La vendeuse a fait essayé le futur vélo à mon fils et pris le temps de donner conseils et explications avec le sourire.
    Du vrai commerce.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Serge le 10/10/2020
    DECATHLON Digne les Bains
    5 / 5

    apostrophes Excellent vendeur rayon vélo !! Très compétent.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Evelyne le 09/10/2020
    DECATHLON Toulouse Colomiers
    4 / 5

    apostrophes Lors de l'inscription sur le site pour la reprise du vélo, il est précisé que le matériel doit être évalué par un technicien pour élaboration du prix de reprise. Mais il n'est pas précisé où s'adresser.
    Pour moi, un technicien, c'est à l'atelier ! Là, j'ai attendu mon tour un long moment... pour finalement être dirigée vers le rayon vélos (où j'ai été très bien reçue et le matériel pris en charge).
    Peut-être préciser sur le site internet, où aller directement, et éviter une perte de temps. Merci !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Harry le 06/10/2020
    DECATHLON Cherbourg
    4 / 5

    apostrophes Vendeur à l'écoute et sympathique.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Valerie le 06/10/2020
    DECATHLON Foix
    5 / 5

    apostrophes Merci pour le professionnalisme, et la patience de l’équipe.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Valérie,


    Quel plaisir de lire votre message qui nous motive à poursuivre nos efforts afin de vous satisfaire davantage. Lors de votre nouveau passage en magasin, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos vendeurs sportifs afin de trouver satisfaction dans l'instant ! Nous sommes là pour vous ne l'oubliez pas ! 


    Sportivement,


    Andrea


  • Lourioux le 06/10/2020
    DECATHLON La Rochelle / Puilboreau
    5 / 5

    apostrophes Efficace et rapide

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Nicolas le 04/10/2020
    DECATHLON Albi
    5 / 5

    apostrophes magasin super vendeur super bravo

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Merci Nicolas , au plaisir de vous revoir bientôt .


    Audrey de la team Albigeoise 


  • Franck le 03/10/2020
    DECATHLON Nancy - Houdemont
    5 / 5

    apostrophes Accueil paraît et sympathique

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Michel le 03/10/2020
    DECATHLON Lyon - Ecully
    5 / 5

    apostrophes Excellent accueil. Bon orientation pour déterminer le juste prix par le vendeur. J’avais à faire à un connaisseur.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Gilles le 28/09/2020
    DECATHLON Aulnoy Lez Valenciennes
    5 / 5

    apostrophes excellent accueil ,compétence et dynamisme du personnel

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Gilles,


    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis si vous avez satisfait de l'accompagnement de nos équipes en magasin pour la vente de votre matériel de sport !


    Nous espérons vous revoir très prochainement chez nous,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Muriel le 27/09/2020
    BTWIN Village - Decathlon Cycle Lille
    5 / 5

    apostrophes Accueil très sympathique

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Muriel,


    Merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé pour le mieux !

     

    Nous espérons vous revoir très vite en magasin,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Philippe le 27/09/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes tres bien

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Philippe,


    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Si vous êtes satisfait, alors nous le sommes aussi !

     

    Bonne journée journée et à bientôt,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Mimidoudou le 26/09/2020
    DECATHLON Orléans
    5 / 5

    apostrophes Pre inscription en ligne top !
    Suivi de la vente au top

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      3 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour,


    Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre matériel d'occasion s'est déroulé comme vous le souhaitiez.


    Nous espérons vous revoir très prochainement en magasin,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Francois le 26/09/2020
    DECATHLON Vendenheim
    5 / 5

    apostrophes J’ai mis en vente un VTT pour 150€ vos vendeurs m’ont conseillé 200€
    Résultat le vélo est parti à 200 €
    Merci Décathlon
    Vous pouvez féliciter les 2 personnes qui m’ont super bien accueilli vendredi matin

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour François :-)


    C'est une très bonne nouvelle :-)


    A très vite en magasin :-)


    Nadège Satisfaction Clients


  • Louis le 26/09/2020
    DECATHLON Montpellier - Odysseum
    4 / 5

    apostrophes Prix négocié inférieur à l’estimation sur le site internet. Sans justification (« c’est le maximum de ce que je peux faire »). Légère déception.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 26/09/2020
    DECATHLON Pornic
    5 / 5

    apostrophes reprise correcte, vendeur sérieux ,magasin agréable.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Christian,


    Je vous remercie pour votre super retour et pour votre confiance. Je suis ravie de lire votre satisafcation sur notre service de rachat de vélo. Nous restons à votre écoute.

    Je vous souhaite une excellente journée, à très bientôt


    Valérie, Service Clients Decathlon Pornic


  • David le 25/09/2020
    DECATHLON Nice Lingostière
    4 / 5

    apostrophes Bon service

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour David,


    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !


    Nous ferons de notre mieux la prochaine fois obtenir cette cinquième et dernière étoile ;)

     

    A bientôt en magasin,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Marie-noëlle le 24/09/2020
    DECATHLON Paris 19 - Rosa Parks
    4 / 5

    apostrophes Tout s'est très bien passé : bonne humeur, disponibilité, efficacité, service.
    Le vélo a été validé comme "bon", en bon état, mais a été repris au prix le plus bas de la fourchette mentionnée.
    Merci

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Marie-Nöelle,


    Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience !


    Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que tout s'est bien déroulé en magasin et espérons que votre bon d'achat vous permettra de vous offrir un nouveau vélo ou tout autre chose !


    Très bonne journée et à bientôt,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Catherine le 24/09/2020
    DECATHLON Grenoble - Saint Egrève
    5 / 5

    apostrophes Super accueil et aide à faire l'annonce. vendu en moins de 2h! Super et merci!

    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Catherine,


    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravi·e·s de voir que l'accompagnement des équipes de Saint-Égrève vous a satisfaite et que vous avez pu vendre votre matériel aussi rapidement !


    Au plaisir de vous revoir chez nous,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Francine le 22/09/2020
    DECATHLON Creil - Saint Maximin
    5 / 5

    apostrophes Vendeur fort sympathique et de très bon conseil

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Francine,


    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Votre message fait plaisir à lire et je suis certaine que le conseiller concerné sera touché par votre retour !


    À très bientôt chez Decathlon,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Jacqueline le 22/09/2020
    DECATHLON Nevers - Marzy
    5 / 5

    apostrophes vendeur disponible,souriant,à l'écoute de la cliente,
    à conseiller autour de moi

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Jacqueline,


    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.


    Je suis certaine que la personne qui vous a conseillée sera touchée par votre retour.


    Au plaisir de vous revoir en magasin,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Francois le 19/09/2020
    DECATHLON Fouquieres les Béthune
    5 / 5

    apostrophes Deux vendeurs (cycle et réparation )excellents.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour François,


    Merci pour ce retour.


    Je suis certaine que ces deux personnes se reconnaîtront et seront ravies de votre retour chaleureux !


    À très bientôt,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Delphine le 19/09/2020
    DECATHLON Meaux
    5 / 5

    apostrophes Très bon accueil personnel très professionnel une grande écoute.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Delphine,


    Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que les conseils et l'accompagnement des équipes du magasin de Meaux vous ont apporté satisfaction !


    Je suis persuadée que votre retour leur fera très plaisir.


    Bonne journée,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Thierry le 14/09/2020
    DECATHLON Montpellier - Odysseum
    5 / 5

    apostrophes Organisation et accueil parfait pour le dépôts Trocathlon, vérifications rapides et conseil des vendeurs très professionnel

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Thierry,


    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait du Trocathlon organisé par le magasin d'Odysseum !


    Nous espérons vous revoir très prochainement à l'un de nos événements Trocathlon !


    Très bonne journée,


    Alice

    Équipe Decathlon Occasions


  • Maxime le 12/09/2020
    DECATHLON Montpellier - Odysseum
    5 / 5

    apostrophes Tout c’est bien passé
    Très rapide
    Merci

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Francois le 12/09/2020
    DECATHLON Herblay
    4 / 5

    apostrophes Merci DECATHLON pour cette vente.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jeanpierre le 12/09/2020
    DECATHLON Montpellier - Odysseum
    5 / 5

    apostrophes Comme toujours ,je suis satisfait de tous vos services qui ne m'ont jamais déçu.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Donatien le 12/09/2020
    DECATHLON Marseille - Bouc Bel Air
    2 / 5

    apostrophes Bonjour nous sommes déçus, nous avons été jusqu'au magasin de bouc bel air exprès ce sur il était annoncé qu'il y avait le vélo que nous voulions en stock. Nous avons revendu notre ancien vélo pour nous dire après le rachat que finalement il n'avait pas le vélo et que le site n'était pas du tout fiable. Dans le magasin nous avons regardé le stock et il était encore indiqué que le vélo était en stock. Nous sommes déçus

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      3 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      3 / 5