Tous les avis

4,6 / 5
Note moyenne sur 449 avis
  • Simplicité de l'expérience
    4,6 / 5
  • Satisfait du prix
    4,5 / 5
  • Satisfait du conseil de nos vendeurs
    4,7 / 5
Déposer un avis

  • Audrey le 14/03/2020
    DECATHLON Villeneuve les Béziers
    5 / 5

    apostrophes Je suis très contente de ce second trocathlon dans l’année car j’avais raté le précédent.
    Continuez!!!

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Virginie le 14/03/2020
    DECATHLON Thionville - Yutz
    5 / 5

    apostrophes Vendeur au top

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Lucien le 14/03/2020
    DECATHLON Mantes La Jolie Buchelay
    5 / 5

    apostrophes Chapeau bas les gars et j'espère que la totalité des produits seront vendus ! En un et ça sera du sans faute.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jérémy le 14/03/2020
    DECATHLON Wittenheim - Kingersheim
    5 / 5

    apostrophes Vente de 2 vélos à trocathlon. Le prix que j'ai fixé en entente avec le vendeur était très intéressant. les 2 vélos vendu très rapidement. Très belle expérience, à renouveler.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Jérémy,


    Merci pour votre super avis :) Très contente que vous soyez satisfait !


    A bientôt !!


    Belle journée,


    Déborah

    Responsable Services Clients


  • Annie le 14/03/2020
    DECATHLON Villeneuve les Béziers
    5 / 5

    apostrophes Facilite d’application

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Eric le 09/03/2020
    DECATHLON Toulouse Escalquens
    5 / 5

    apostrophes bon estimation des vendeur du magasin très sérieux dans leur travaille à recommander

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Anne le 07/03/2020
    DECATHLON Annecy - Epagny
    5 / 5

    apostrophes Très bon conseil du vendeur à la réception de mon article notamment sur le prix de vente, du coup mon vélo a été vendu dès les premières minutes à l ouverture.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sylvie le 24/02/2020
    DECATHLON Annecy - Epagny
    5 / 5

    apostrophes Chaussures de ski vendues dans la journée

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christine le 22/02/2020
    DECATHLON La Teste de Buch
    5 / 5

    apostrophes Dommage que mes chaussures de ski quasi neuves n’ont pas été acceptées à la vente au Trocathlon !

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 21/02/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Superbe première expérience où sur les bons conseils des vendeurs, mon vélo s'est vendu le matin du premier jour du trocathlon.
    Ce qui m'a permis avec le bon d'achat récolté de m'acheter mon RC520 Gravel.
    Merci Decathlon

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonsoir Christian,


    Merci à vous ! Votre confiance, votre présence est ce qu'il y a de plus important pour nous !


    Nous sommes très heureux de pouvoir lire ce commentaire et nous vous invitons à nous refaire confiance pour le prochain trocathlon vélo : dépôt du 22/05 au 30/05 et les ventes : 30/05 au 01/06


    A très vite dans votre magasin d'Herblay.



    fatih


  • Valérie le 20/02/2020
    DECATHLON Ancenis - Saint Géréon
    4 / 5

    apostrophes De très bons conseils, transaction simplifiee

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Éric le 14/02/2020
    DECATHLON Englos Sequedin
    4 / 5

    apostrophes J'ai été satisfait du Trocathlon ski, mais les vouchers sont d'une valeur trop importante

    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 12/02/2020
    DECATHLON Dunkerque - Grande Synthe
    5 / 5

    apostrophes Bonjour,
    dois je m'inquiéter car je n'ai pas reçu mon chèque suite à la vente d'un article lors de l'opération trocathlon ?
    Cordialement

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Farida le 12/02/2020
    DECATHLON Creil - Saint Maximin
    5 / 5

    apostrophes 3ème vente super contente

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Farida le 11/02/2020
    DECATHLON Creil - Saint Maximin
    5 / 5

    apostrophes C'est la première fois que je participe au Trocathlon et une vente. J'espère en avoir d'autres.....

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 10/02/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Première vente au trocathlon et très content du service proposé par l'équipe du magasin d'Herblay. Bons conseils de la part des vendeurs cycles.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Alain le 10/02/2020
    DECATHLON Niort
    3 / 5

    apostrophes Manque de publicité pour cet événement , peu d'articles vendu .

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Pierre le 09/02/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes service efficace et bien organisé avec l'appi numérique

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sylvie le 03/02/2020
    DECATHLON Compiègne - Jaux
    5 / 5

    apostrophes Bonjour merci pour la vente

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean le 02/02/2020
    DECATHLON Carcassonne
    5 / 5

    apostrophes Très bon accueil au rayon spécialisé, et très bon conseil de vente.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sophie le 02/02/2020
    DECATHLON Nantes - Atlantis Saint Herblain
    5 / 5

    apostrophes Ce serait bien d'avoir les vêtements trek/rando grand froid avec les vêtements de ski.
    Pourquoi ne pas accepter les sous-vêtements de ski et bonnets ? Je pense que les gens seraient prêts à les acheter car en général ils ont très peu servi.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean-luc le 02/02/2020
    DECATHLON Niort
    5 / 5

    apostrophes Très bonne accueil.contrôle correct et rapidité pour la vente de mes produit.
    Un grand merci au vendeur et vendeuse de décathlon Niort.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Antonello le 01/02/2020
    DECATHLON Nantes - Atlantis Saint Herblain
    5 / 5

    apostrophes Parfait !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Antonello le 01/02/2020
    DECATHLON Nantes - Atlantis Saint Herblain
    5 / 5

    apostrophes Parfait !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Vernet le 01/02/2020
    DECATHLON Carcassonne
    5 / 5

    apostrophes a renouveler chaque année!

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Thomas le 30/01/2020
    DECATHLON Lens - Vendin le Vieil
    5 / 5

    apostrophes Le conseiller Maxence m’a très bien expliqué et guidé dans le choix de mon nouveau vélo
    Très pro et agréable

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Ferreira le 29/01/2020
    DECATHLON Beauvais
    5 / 5

    apostrophes Très bon accueil, très bon conseils

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Gérard le 29/01/2020
    DECATHLON Auxerre
    5 / 5

    apostrophes opération très facile

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Etienne le 28/01/2020
    DECATHLON Lyon - Limonest
    4 / 5

    apostrophes le ski de fonds n'est pas l'activité importante dans la chalandise de ce magasin

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 26/01/2020
    DECATHLON Dunkerque - Grande Synthe
    5 / 5

    apostrophes tout va bien

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Christian,


    Nous sommes heureux de savoir que tout c'est bien passé !


    A bientôt dans votre magasin Décathlon Grande-Synthe.


    Elodie


  • Didier le 25/01/2020
    DECATHLON Montpellier - Odysseum
    5 / 5

    apostrophes Simple et efficace !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Nadège le 23/01/2020
    BTWIN Village - Decathlon Cycle Lille
    4 / 5

    apostrophes Mon joli Triban RC500 repris 500 € pour l'achat d'un Vanryssel à 1600€. Je suis très contente d'avoir trouvé cet accord et surtout des conseils dispensés par Anthony. Une équipe au top. Disponibilité sous 2 jours.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Nadège,


    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre passage en magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, et je vais faire part de vos compliments à Anthony. Nous nous efforçons de vous proposer des services adaptés et personnalisés, le tout dans la joie et la bonne humeur ! :)


    Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin BTWIN village.


    Sportivement,


    Auphélie-Rose


  • Christian le 22/01/2020
    DECATHLON Auxerre
    5 / 5

    apostrophes pré inscription non faite sur le site (pas vu l' info )

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      3 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Benjamin le 20/01/2020
    DECATHLON Marseille - Bouc Bel Air
    5 / 5

    apostrophes Le responsable du rayon, Benoît, est top.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Nath le 20/01/2020
    DECATHLON Anglet Côte Basque
    5 / 5

    apostrophes Très bien Mais quand est-ce que vous faites d’autres trocathlon ? Impossible d’avoir des dates correctes sur Internet. Pourquoi ne pas nous avertir par mail ? Merci d’avance

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Madame,


    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.


    Les ventes d'occasion ne se font plus deux fois par an à date fixe comme précedemment.


    Je vous invite à vous présenter à l'accueil de votre magasin lors de votre prochaine venue afin d'en discuter ensemble et tout mettre en place pour que vous puissiez recevoir les bonnes informations.


    Toute l'équipe d'Anglet espère vous revoir très prochainement.


    Sportivement.


    Frédéric "Attaché de Satisfaction" Décathlon Anglet


  • André le 18/01/2020
    DECATHLON Nîmes
    4 / 5

    apostrophes Personnel agréable, mais pas tous compétents, nécessiterais une fomation ou un perfectionnement pour le rayon de leur responsabilité,même si le prix est un peu plus élevé,je reste un ancien client et le resterais si l'enseigne reste dans la meme qualité prix
    Cordialement

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Celine le 18/01/2020
    DECATHLON Saint Dizier
    5 / 5

    apostrophes Très bien

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Marcel le 15/01/2020
    DECATHLON Fréjus
    5 / 5

    apostrophes EXCELLENTE QUALITE DE SERVICE MERCI

    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Fathia le 16/12/2019
    DECATHLON Villeneuve d'Ascq - Campus
    2 / 5

    apostrophes Je trouve que la reprise d'un vélo et franchement ridicule comparé à l'état du vélo impeccable la reprise a était de 15 euros pour un vélo qui valais plus de 100e. Pour cette reprise si faible se sera la dernière fois que je ramène un vélo. Je viens de racheter une vélo à 170 celui là il ne le reverrons pas

    • Satisfait du prix
      1 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5

  • Gaelle le 15/12/2019
    DECATHLON Marseille - Bouc Bel Air
    5 / 5

    apostrophes Le plus compliqué, c'est la préinscription sur le site internet. Après ça roule tout seul, et les vendeurs sont très à l'écoute et très sympathique.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      3 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Mathilde le 14/12/2019
    DECATHLON Dunkerque - Grande Synthe
    1 / 5

    apostrophes Quel dommage .... rien vendu ... tant de déplacements, de temps pour rien. C’est la deuxième année et croyez moi sue je ne le ferai plus .. une seule journée de vente, très peu de pub :-(?, quand revient le VRAI trocathlon ??? Celui sous le chapiteau avec les vraies bonnes affaires ? Les vendeurs et les acheteurs y étaient réunis !!

    • Satisfait du prix
      1 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      1 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Mathilde


    Je comprends votre frustration et je suis désolée que pour la 2è année consécutive vous n'ayez rien vendu.

    L'ancien trocathlon avec le grand chapiteau ne se fera plus.

    Nous retiendrons votre remarque sur le manque de communication afin de nous améliorer pour notre prochain trocathlon ski qui aura lieu fin janvier.

    N'hésitez pas à nous suivre sur notre site facebook pour être au courant de l'actualité de notre magasin. Sachez que vos articles restent dans la base de données si toutefois vous souhaitiez y participer.

    Je vous souhaite une bonne journée




    Christele


  • Mohamed le 11/12/2019
    DECATHLON Compiègne - Jaux
    5 / 5

    apostrophes Très bonne expérience : pré-saisie sur le site => dépôt en magasin => contrôle et conseils de la part du vendeur => vélos vendus dans le week-end !
    Pas d'attente en magasin car la plupart des démarches se fait sur le site.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Thierry le 10/12/2019
    DECATHLON Rennes Betton
    5 / 5

    apostrophes Content d'avoir vendu la combinaison de ski même si un message m'indiquait qu'elle n'était pas vendue.
    Bref, c'est vendu malgré que je me sois déplacé pour récupérer la combinaison invendue...

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Chantal le 10/12/2019
    DECATHLON Pornic
    2 / 5

    apostrophes Très mécontente du Trocathlon Pornic, j'ai laissé un VTC en vente en bon état avec une selle presque neuve de marque "Spécialized", celle-ci a été échangée pour une selle usée ainsi que la tige de selle. Je constate un manque de surveillance de nos produits mis en vente lors du Trocathlon. Ceux-ci étaient dans l'allée centrale du magasin.
    Décathlon m'a remis une selle B'Twin qui n'a rien à voir avec celle que j'avais auparavant au niveau de la qualité...
    Je n'apprécie pas du tout, le comportement de la responsable qui a mis en doute notre bonne foi. Alors que les techniciens qui avait réparé mon vélo, juste avant la mise en vente, sont restés très compréhensifs.

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      1 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour,

    J'organise un petit déjeuner SAMEDI 25 JANVIER à 10h00 au Decathlon de Pornic.

    Je serais ravie de vous accueillir et d'échanger avec vous lors de ce moment convivial.

    Je profiterai de cette rencontre pour vous faire visiter les zones off et vous expliquer le fonctionnement du magasin. Je pourrai répondre à toutes vos interrogations.

    Pour le bon déroulement de cet événement, vous pourrez me confirmer votre présence par retour de ce mail.

    Je vous souhaite de passer une très agréable journée, et espère pouvoir compter sur votre présence.

    A bientôt,


    Valérie, Service Clients Decathlon Pornic


  • Eric le 09/12/2019
    DECATHLON Rennes - Chantepie
    2 / 5

    apostrophes Suite au dépôt d un vélo lors du trocathlon,je tenais à vous signaler le très mauvais accueil et le mauvais conseil du prix de vente,il m'a été suggéré(10 euros),vendu 25 et encore je pense que cela aurait pu être plus....j'ai déjà vendu les vélos de mes enfants dans ce magasin et toujours à un prix correct,et j'ai très souvent acheté des vélos neufs dans ce même magasin.

    • Satisfait du prix
      2 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      2 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      1 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Thoral le 09/12/2019
    DECATHLON Oyonnax
    4 / 5

    apostrophes Merci a l'équipe du magasin d'Oyonnax pour son accueil. et la pertinence de ses conseils.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Thoral,


    Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous et j'espère que vous avez trouvé ce que vous cherchiez.

    Bonnes fêtes de fin d'année et à très vite.


    Anthony


  • Claude le 09/12/2019
    DECATHLON Rennes - Chantepie
    5 / 5

    apostrophes bon accueil, gentillesse du personnel

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Laurent le 08/12/2019
    DECATHLON Nancy - Houdemont
    5 / 5

    apostrophes Il s'agissait de ventes et d'achats de matériel de ski via le trocathlon

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Caroline le 08/12/2019
    BTWIN Village - Decathlon Cycle Lille
    5 / 5

    apostrophes Service rapide. Vendeur sympa .

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Roland le 08/12/2019
    DECATHLON Dunkerque - Grande Synthe
    5 / 5

    apostrophes Efficacité, disponibilité

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions