Tous les avis

4,6 / 5
Note moyenne sur 313 avis
  • Satisfait du prix
    4,5 / 5
  • Simplicité de l'expérience
    4,6 / 5
  • Satisfait du conseil de nos vendeurs
    4,7 / 5
Déposer un avis

  • Antoine le 01/06/2020
    DECATHLON Vitrolles
    5 / 5

    apostrophes Service et conseils de la part du vendeur tres satisfait

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Chantal le 31/05/2020
    DECATHLON Barentin
    5 / 5

    apostrophes Très bon accueil,malgré le monde en magasin. Rapidité et efficacité félicitations au personnel

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Julien le 30/05/2020
    DECATHLON Barentin
    5 / 5

    apostrophes système très facile à utliser. enregistrement rapide, vente rapide et transmission de l'avoir utilisable aussitôt.
    rien à redire

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Julien,


    Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre expérience au Trocathlon.

    Ravie de lire que celle ci a été agréable !


    Je vous souhaite une bonne vente.


    Au plaisir de vous revoir bientôt.


    Lucie

    Responsable communication 

    Decathlon Barentin


  • Vincent le 27/05/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Merci au vendeur qui m’a reçu lors du dépôt du vélo pour ses bons conseils professionnels.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Joel le 27/05/2020
    DECATHLON Romorantin-Lanthenay
    2 / 5

    apostrophes plus de velos en stock que les modeles d'expo non vendable. le vendeur pas tres au point .et qui veut toujours avoir le dernier mot ,et en plus les commandes de velos sont impossibles en ce moment .Comment fait on???????????

    • Satisfait du prix
      2 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      2 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      2 / 5

  • Xavier le 26/05/2020
    DECATHLON Montauban
    5 / 5

    apostrophes Simple rapide efficace!

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Nicolas le 25/05/2020
    DECATHLON Nice Lingostière
    3 / 5

    apostrophes Bonjour,

    C'est la deuxième fois que j'utilise le service occasion.
    Si la première fois tout c'était déroulé sans problème, cette fois ci, ce ne fut pas le cas.
    Après avoir signé le contrat de reprise pour un vélo, le conseillé du rayon m'a affirmé que le bon d'achat devait être utilisé dans son magasin, nulle part ailleurs que dans son rayon, et pas plus tard que... tout de suite!
    Quand je lui fit remarquer que le bon d'achat (délivré par un de ses collègues) avait une validité d'un an, il se renfrogna, et me dit que ce n'était pas le principe du système.

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      1 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Nicolas le 25/05/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Très bonne expérience sur ce Trocathlon (en tant que vendeur), l'employé qui m'a reçu a été très aimable, j'avais pré-rempli le dossier de dépôt donc en 2 min il a vérifié l'état du vélo, effectué un léger réglage sur le dérailleur avant, m'a conseillé sur le juste prix... et le soir même le vélo était vendu.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • B le 23/05/2020
    DECATHLON Cluses - Scionzier
    5 / 5

    apostrophes Très content du service , du personnel au top malgré un manque de personnel flagrand ...

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Marc le 21/05/2020
    DECATHLON Bordeaux Merignac
    5 / 5

    apostrophes Vraiment canon comme expérience

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Emmanuelle le 19/05/2020
    DECATHLON Annemasse
    5 / 5

    apostrophes C’est une première pour moi et j’ai trouvé ce service super. Cela m’a permis de pouvoir racheter un vélo neuf pour l’anniversaire de mon fils.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Marjorie le 19/05/2020
    DECATHLON Strasbourg - Geispolsheim
    5 / 5

    apostrophes professionnel très courtois et pro !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Rachid le 18/05/2020
    DECATHLON Annecy - Seynod
    5 / 5

    apostrophes Impeccable

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sandra le 16/05/2020
    DECATHLON Mantes La Jolie Buchelay
    5 / 5

    apostrophes Parfait rien à dire

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sébastien le 16/05/2020
    DECATHLON Créteil
    4 / 5

    apostrophes Bonjour, J'ai enregistré sur Internet la reprise de mon ancien vélo en répondant tout à fait honnêtement (facture en mains) aux questions concernant la date d'achat, le prix d'achat et l'état du vélo. Sur le site on m'annonçait une reprise entre 40€ et 50€. Une fois arrivée en magasin, avant même d'avoir expertisé l'état du vélo, le vendeur me dit que celui-ci sera repris entre 30€ et 40€ car il date de 2015. Puis finalement me propose une reprise à 35€ alors que d'après l'estimation initiale, je m'attendais plutôt à une reprise de 45€. Franchement, je trouve cette différence pas très honnête. C'est à croire que vous annoncez un prix plus élevé sur Internet pour nous attirer en magasin et nous mettre devant le fait accompli une fois sur place. Je ne pense donc pas réutiliser ce service pour mon prochain achat : j'essayerai de vendre mon vélo par mes propres moyens même si je dois le stocker pendant quelques temps.

    • Satisfait du prix
      2 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5

  • Robert le 15/05/2020
    DECATHLON Nîmes
    4 / 5

    apostrophes Avec les problèmes de confinement, pas de vente en troc mais reprise par décathlon avec une baisse du prix fixé INITIALEMENT. Mais, on ne peut pas tout avoir...pour rachat d'un produit neuf.

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Adrien le 13/05/2020
    DECATHLON Haguenau
    5 / 5

    apostrophes Outil d'enregistrement de la reprise très convivial et facile d'utilisation. Prise en compte rapide du conseiller suite à cet enregistrement. Néamoins une décision entre le montant estimé de la reprise sur le site internet (entre 60 et 70 €) et le montant proposé sur l'outil de reprise du conseiller en magasin (entre 45 et 50 €), avec pourtant les mêmes critères et aucune surprise lors du constat du conseiller par rapport à ceux décrits sur internet.

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Audrey le 14/03/2020
    DECATHLON Villeneuve les Béziers
    5 / 5

    apostrophes Je suis très contente de ce second trocathlon dans l’année car j’avais raté le précédent.
    Continuez!!!

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Virginie le 14/03/2020
    DECATHLON Thionville - Yutz
    5 / 5

    apostrophes Vendeur au top

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Lucien le 14/03/2020
    DECATHLON Mantes La Jolie Buchelay
    5 / 5

    apostrophes Chapeau bas les gars et j'espère que la totalité des produits seront vendus ! En un et ça sera du sans faute.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jérémy le 14/03/2020
    DECATHLON Wittenheim - Kingersheim
    5 / 5

    apostrophes Vente de 2 vélos à trocathlon. Le prix que j'ai fixé en entente avec le vendeur était très intéressant. les 2 vélos vendu très rapidement. Très belle expérience, à renouveler.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Jérémy,


    Merci pour votre super avis :) Très contente que vous soyez satisfait !


    A bientôt !!


    Belle journée,


    Déborah

    Responsable Services Clients


  • Annie le 14/03/2020
    DECATHLON Villeneuve les Béziers
    5 / 5

    apostrophes Facilite d’application

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Eric le 09/03/2020
    DECATHLON Toulouse Escalquens
    5 / 5

    apostrophes bon estimation des vendeur du magasin très sérieux dans leur travaille à recommander

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Anne le 07/03/2020
    DECATHLON Annecy - Epagny
    5 / 5

    apostrophes Très bon conseil du vendeur à la réception de mon article notamment sur le prix de vente, du coup mon vélo a été vendu dès les premières minutes à l ouverture.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sylvie le 24/02/2020
    DECATHLON Annecy - Epagny
    5 / 5

    apostrophes Chaussures de ski vendues dans la journée

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christine le 22/02/2020
    DECATHLON La Teste de Buch
    5 / 5

    apostrophes Dommage que mes chaussures de ski quasi neuves n’ont pas été acceptées à la vente au Trocathlon !

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 21/02/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Superbe première expérience où sur les bons conseils des vendeurs, mon vélo s'est vendu le matin du premier jour du trocathlon.
    Ce qui m'a permis avec le bon d'achat récolté de m'acheter mon RC520 Gravel.
    Merci Decathlon

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonsoir Christian,


    Merci à vous ! Votre confiance, votre présence est ce qu'il y a de plus important pour nous !


    Nous sommes très heureux de pouvoir lire ce commentaire et nous vous invitons à nous refaire confiance pour le prochain trocathlon vélo : dépôt du 22/05 au 30/05 et les ventes : 30/05 au 01/06


    A très vite dans votre magasin d'Herblay.



    fatih


  • Valérie le 20/02/2020
    DECATHLON Ancenis - Saint Géréon
    4 / 5

    apostrophes De très bons conseils, transaction simplifiee

    • Satisfait du prix
      3 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Éric le 14/02/2020
    DECATHLON Englos Sequedin
    4 / 5

    apostrophes J'ai été satisfait du Trocathlon ski, mais les vouchers sont d'une valeur trop importante

    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 12/02/2020
    DECATHLON Dunkerque - Grande Synthe
    5 / 5

    apostrophes Bonjour,
    dois je m'inquiéter car je n'ai pas reçu mon chèque suite à la vente d'un article lors de l'opération trocathlon ?
    Cordialement

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Farida le 12/02/2020
    DECATHLON Creil - Saint Maximin
    5 / 5

    apostrophes 3ème vente super contente

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Farida le 11/02/2020
    DECATHLON Creil - Saint Maximin
    5 / 5

    apostrophes C'est la première fois que je participe au Trocathlon et une vente. J'espère en avoir d'autres.....

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 10/02/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes Première vente au trocathlon et très content du service proposé par l'équipe du magasin d'Herblay. Bons conseils de la part des vendeurs cycles.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Alain le 10/02/2020
    DECATHLON Niort
    3 / 5

    apostrophes Manque de publicité pour cet événement , peu d'articles vendu .

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Pierre le 09/02/2020
    DECATHLON Herblay
    5 / 5

    apostrophes service efficace et bien organisé avec l'appi numérique

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sylvie le 03/02/2020
    DECATHLON Compiègne - Jaux
    5 / 5

    apostrophes Bonjour merci pour la vente

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean le 02/02/2020
    DECATHLON Carcassonne
    5 / 5

    apostrophes Très bon accueil au rayon spécialisé, et très bon conseil de vente.

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Sophie le 02/02/2020
    DECATHLON Nantes - Atlantis Saint Herblain
    5 / 5

    apostrophes Ce serait bien d'avoir les vêtements trek/rando grand froid avec les vêtements de ski.
    Pourquoi ne pas accepter les sous-vêtements de ski et bonnets ? Je pense que les gens seraient prêts à les acheter car en général ils ont très peu servi.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Jean-luc le 02/02/2020
    DECATHLON Niort
    5 / 5

    apostrophes Très bonne accueil.contrôle correct et rapidité pour la vente de mes produit.
    Un grand merci au vendeur et vendeuse de décathlon Niort.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Antonello le 01/02/2020
    DECATHLON Nantes - Atlantis Saint Herblain
    5 / 5

    apostrophes Parfait !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Antonello le 01/02/2020
    DECATHLON Nantes - Atlantis Saint Herblain
    5 / 5

    apostrophes Parfait !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Vernet le 01/02/2020
    DECATHLON Carcassonne
    5 / 5

    apostrophes a renouveler chaque année!

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Thomas le 30/01/2020
    DECATHLON Lens - Vendin le Vieil
    5 / 5

    apostrophes Le conseiller Maxence m’a très bien expliqué et guidé dans le choix de mon nouveau vélo
    Très pro et agréable

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Ferreira le 29/01/2020
    DECATHLON Beauvais
    5 / 5

    apostrophes Très bon accueil, très bon conseils

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Gérard le 29/01/2020
    DECATHLON Auxerre
    5 / 5

    apostrophes opération très facile

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Etienne le 28/01/2020
    DECATHLON Lyon - Limonest
    4 / 5

    apostrophes le ski de fonds n'est pas l'activité importante dans la chalandise de ce magasin

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      4 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Christian le 26/01/2020
    DECATHLON Dunkerque - Grande Synthe
    5 / 5

    apostrophes tout va bien

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      4 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Christian,


    Nous sommes heureux de savoir que tout c'est bien passé !


    A bientôt dans votre magasin Décathlon Grande-Synthe.


    Elodie


  • Didier le 25/01/2020
    DECATHLON Montpellier - Odysseum
    5 / 5

    apostrophes Simple et efficace !

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions

  • Nadège le 23/01/2020
    BTWIN Village - Decathlon Cycle Lille
    4 / 5

    apostrophes Mon joli Triban RC500 repris 500 € pour l'achat d'un Vanryssel à 1600€. Je suis très contente d'avoir trouvé cet accord et surtout des conseils dispensés par Anthony. Une équipe au top. Disponibilité sous 2 jours.

    • Satisfait du prix
      4 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      5 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions
    bubble Réponse de l'équipe

    Bonjour Nadège,


    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre passage en magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, et je vais faire part de vos compliments à Anthony. Nous nous efforçons de vous proposer des services adaptés et personnalisés, le tout dans la joie et la bonne humeur ! :)


    Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin BTWIN village.


    Sportivement,


    Auphélie-Rose


  • Christian le 22/01/2020
    DECATHLON Auxerre
    5 / 5

    apostrophes pré inscription non faite sur le site (pas vu l' info )

    • Satisfait du prix
      5 / 5
    • Simplicité de l'expérience
      3 / 5
    • Satisfait du conseil de nos vendeurs
      5 / 5
    Thumb up Je recommande Decathlon Occasions